Le meilleur
des terroirs
de France

Le choix, la qualité, le plaisir...

 

Le fromage est un univers passionnant. Tous ces goûts, toutes ces formes, tous ces savoir-faire nous racontent une histoire qui plonge ses racines au coeur des régions (de France ou d’ailleurs). Nous aimons cette richesse et cette formidable diversité. Notre plaisir est de vous les faire partager, au quotidien, au fil des saisons.

Les fromages
Marcel Petite

  • Le Comté

  • Le Morbier

  • Le Bleu de Gex

  • Le Mont d'Or

  • La Tome du Fort Saint-Antoine

  • La Raclette lait cru

Découvrir la gamme

Nos autres fromages

Fromages AOP, traditionnels au lait cru, fabrications fermières : profitez de notre sélection de fromages de chèvre, brebis ou vache et composez votre plateau idéal !

Des plateaux de fromages à votre goût

Quelle que soit votre demande, tous nos plateaux ou buffets de fromages sont des créations originales, élaborés selon vos attentes. Plateaux apéritif ou fin de repas, nous vous proposons des formules allant du plus classique au plus original. 

Découvrir la gamme

Les 8 familles de fromage

Pâtes pressées cuites

Pâtes pressées cuites

Abondance

 

Comté

 

Beaufort

 

Gruyère

 

 

Pâtes pressées non cuites

Pâtes pressées non cuites

Morbier

 

Ossau Iraty

 

Reblochon

 

Tomme de Savoie 

 

Salers

 

Cantal

 

Laguiole

 

 

 

Pâtes persillées

Pâtes persillées

Bleu de Gex

 

Roquefort

 

Fourme d'Ambert

 

Gorgonzola

 

Bleu des Causses

 

 

Pâtes molles à croûte fleurie

Pâtes molles à croûte fleurie

Camembert de Normandie

 

Brie de Meaux

 

Chaource

 

Brie de Melun

 

Pâtes molles à croûte lavée

Pâtes molles à croûte lavée

Munster

 

Epoisses

 

Langres

 

Livarot

 

Mont d'Or

 

 

Chèvres

Chèvres

Pouligny Saint Pierre

 

Valençay 

 

Selles sur Cher

 

Pelardon

 

Rocamadour

 

Crottin de Chavignol

Pâtes filées

Pâtes filées

Mozzarella Di Bufala

 

Burrata

 

Cacciocavalo Di Bufala

Fromages frais

Fromages frais

Brocciu

 

Fromage Blanc

 

Faisselle