Le fromage est un univers passionnant. Tous ces goûts, toutes ces formes, tous ces savoir-faire nous racontent une histoire qui plonge ses racines au coeur des régions (de France ou d’ailleurs). Nous aimons cette richesse et cette formidable diversité. Notre plaisir est de vous les faire partager, au quotidien, au fil des saisons.
Fromages AOP, traditionnels au lait cru, fabrications fermières : profitez de notre sélection de fromages de chèvre, brebis ou vache et composez votre plateau idéal !
Quelle que soit votre demande, tous nos plateaux ou buffets de fromages sont des créations originales, élaborés selon vos attentes. Plateaux apéritif ou fin de repas, nous vous proposons des formules allant du plus classique au plus original.
Découvrir la gammeAbondance
Comté
Beaufort
Gruyère
Morbier
Ossau Iraty
Reblochon
Tomme de Savoie
Salers
Cantal
Laguiole
Bleu de Gex
Roquefort
Fourme d'Ambert
Gorgonzola
Bleu des Causses
Camembert de Normandie
Brie de Meaux
Chaource
Brie de Melun
Munster
Epoisses
Langres
Livarot
Mont d'Or
Pouligny Saint Pierre
Valençay
Selles sur Cher
Pelardon
Rocamadour
Crottin de Chavignol
Mozzarella Di Bufala
Burrata
Cacciocavalo Di Bufala
Brocciu
Fromage Blanc
Faisselle